快三开户

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[快三开户资料求助] 求铝合金船舶建造工艺

各位大神,小弟跪求《铝合金船体建造工艺》或者《铝合金高速船舶船体建造工艺》和《CCS铝合金造船所涉及的材料和焊接》,谢谢!sharpwind@163.com  谢谢!$ {8 f, t% s! Z0 y6 R" e

都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂切割和等离子,但是一般都是主船体是薄板钢制,上建是铝制的。中间用合金条链接,接口处打玻璃胶吧。反正是那时候刚入职的时候干过一条中石油的船。

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:21; D8 I4 ]% h" t1 t! j. F; g
都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...

2 ~" H+ v$ M4 F+ I2 |谢谢二楼的兄弟,还是需要相关快三开户资料,需要编一个相应的建造方案,得有相关的快三开户资料学习学习才好编啊
2 H" i9 ~* q) N2 r$ G% _1 K% j

你要写建造方案啊?那都是套路了。随便写写就行了。都是参照CCS标准就OK了

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:21
+ g1 H- X0 b' R/ w都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...

) f% Y8 r" h$ p& _0 Z8 i请问有轮机方面的工艺吗?比如管系、轴系、主机安装等,谢谢!
" X7 Y, Q# r6 Q! h( X; O

258369m 发表于 2017-8-15 15:40" Q) J, Z4 s$ T1 f! ]+ \
请问有轮机方面的工艺吗?比如管系、轴系、主机安装等,谢谢!

}. l! Z7 p/ }' d# J& x邮箱给我,我给你发点看看: \3 y% Z5 I9 m6 G% b- \" ?0 u9 c

+ D; _- z8 X2 h) ^/ W# k

李彦杰 发表于 2017-8-15 15:449 w# ^- d: `* v* w( z  R. l
邮箱给我,我给你发点看看

8 M. f# y9 D) ^  X6 Y2 O邮箱已发消息,谢谢!  g/ O, R: w  ~8 V0 f  K) U% d

258369m 发表于 2017-8-15 15:47
, c8 u1 L' ?- Y* ?- o, D% i8 [* s邮箱已发消息,谢谢!
+ V9 r1 o8 D+ r* J- [* s) P
快三开户资料已发,注意查收: F7 Y4 D# Y9 g1 |" a9 ]; S) n

这个东西我们造的较多,没什么特别的。

范习永 发表于 2017-8-15 20:209 v6 y! S) V/ l4 J
这个东西我们造的较多,没什么特别的。

/ f, _7 `3 W5 S6 m( N请问贵司是什么单位,经验能分享一下啊?
5 A! M: u) a  V4 T$ |" _

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:21- i) o7 |; b! u" c1 [- y
都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...

# h) d8 Z7 J& g. A呵呵!钢铝船用的钢铝复合材,都是焊接的。接头不用胶的!- t1 ?: f# J" b

就钢铝合金条对接处怎么弄?里面就是生活区你们不在对接处中间钻孔打胶做截止?

sharpwind 发表于 2017-8-16 08:57
. r3 S! N5 L) O$ Z7 p请问贵司是什么单位,经验能分享一下啊?

2 B4 m8 G( R" z( T1 ]  i需要快三开户资料可以私聊。4 q4 R( X8 I4 ?# z$ I( V+ w

范习永 发表于 2017-12-5 18:40
# f  M7 ?( @6 Z) x& I1 k需要快三开户资料可以私聊。

1 e" ]* p, E2 _7 T非常感谢,后期如果有需要请多帮助,谢谢!
, T/ B' e9 f/ w% R4 [7 Q2 ^3 ~

范习永 发表于 2017-12-5 18:40- R( d: }4 I' l  f& W5 x' l8 L
需要快三开户资料可以私聊。

: L1 [% c5 N/ c; w, ]1 N/ f本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三开户资料,若能得到您的帮助,万分感谢。) A  V) ~4 d% j
本人QQ:3113919744。

范习永 发表于 2017-12-5 18:40' _% }; B; ]" ?+ w) h
需要快三开户资料可以私聊。
" d# y, U' O4 O9 m, }/ g* X& f3 m8 [
本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三开户资料,若能得到您的帮助,万分感谢。
/ w4 S  J" N! u. L+ P$ n本人QQ:3113919744。

+ [1 E0 L3 w7 z  [: Z  B需要快三开户资料可以私聊。
9 M3 X0 ]5 x4 u% g/ v
本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三开户资料,若能得到您的帮助,万分感谢。
) L8 f4 w* h  s本人QQ:3113919744。

$ a& ]2 V7 L/ s7 b+ J# ~/ s需要快三开户资料可以私聊。
% N/ q# N1 O  S% R* G
你好,请问能发点铝合金船体设计相关快三开户资料吗?
9 p) C" I8 Y8 S7 X" |  V

兄弟,分享一下啊